SZ_GERICHTE BEK 2022 76 vom 9. August 2022 , mehrfache vorsätzliche Widerhandlung gegen das Tierschutzgesetz (zweiter Rechtsgang) - SZ Gerichte (2022)
mehrfache vorsätzliche Widerhandlung gegen das Tierschutzgesetz (zweiter Rechtsgang) | übriges Strafrecht